EXTRAKEBAP te da la bienvenida y le invita a leer atentamente las Condiciones Generales de Uso de este Sito Web (en adelante, las “Condiciones Generales de Uso”) que describen los términos y condiciones que serán aplicables a su navegación por el mismo, de conformidad con lo establecido en la normativa española de aplicación. Dado que EXTRAKEBAP podría modificar en el futuro estas Condiciones de Uso, le recomendamos que las visite periódicamente para estar debidamente informado de los cambios realizados.

El sitio web www.extrakebap.es (en adelante, el “Sitio Web”) propiedad de EXTRAKEBAP S.L

Domicilio Social: C/ Av. Mar Mediterráneo, 78 – MADRID – 28341 Valdemoro.

Email de contacto: extra2018kebap@gmail.com

Teléfono de contacto: +34 622 65 84 84

CONDICIONES DE USO

En esta página puedes leer las condiciones bajo las que www.extrakebap.es proporciona su servicio desde este sitio web, y que aceptas por el hecho de acceder a él. Son las Condiciones de Uso del sitio web.

CUMPLIMIENTO DE MAYORIA DE EDAD

«Este comerciante se compromete a no permitir ninguna transacción que sea ilegal, o se considere por las marcas de tarjetas de crédito o el banco adquiriente, que pueda o tenga el potencial de dañar la buena voluntad de los mismos o influir de manera negativa en ellos. Las siguientes actividades están prohibidas en virtud de los programas de las marcas de tarjetas: la venta u oferta de un producto o servicio que no sea de plena conformidad con todas las leyes aplicables al Comprador, Banco Emisor, Comerciante, Titular de la tarjeta, o tarjetas. Además, las siguientes actividades también están prohibidas explícitamente: «Venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años»».

EXTRAKEBAP entiende que los datos proporcionados en los formularios de pago y datos personales son facilitados por el titular siendo mayor de edad (18 años) mediante el uso de nuestro sitio Web acepta que tiene la edad requerida.

FORMAS DE PAGO

Para facilitarte la compra, queremos darte la opción de diferentes formas de pago:

– Contrareembolso
Pagar en efectivo al momento de la entrega. La entrega podría ser a domicilio siempre que éste se encuentre dentro del municipio de Valdemoro o bien recogiendo la compra en el restaurante. Pedido mínimo a domicilio 5,50€.

En el caso de introducir algún dato erróneo en el formulario de pago, por favor, póngase en contacto con nosotros en el 910 28 19 56.

– Pago con TPV (REDSYS):

El pago se realiza mediante la tarjeta de crédito o débito.

No conlleva ningún gasto y es la forma más rápida y sencilla de realizar el pago.

Este comerciante se compromete a no permitir ninguna transacción que sea ilegal, o se considere por las marcas de tarjetas de crédito o el banco adquiriente, que pueda o tenga el potencial de dañar la buena voluntad de los mismos o influir de manera negativa en ellos. Las siguientes actividades están prohibidas en virtud de los programas de las marcas de tarjetas: la venta u oferta de un producto o servicio que no sea de plena conformidad con todas las leyes aplicables al Comprador, Banco Emisor, Comerciante, Titular de la tarjeta, o tarjetas.

EXTRAKEBAP no guarda datos referentes a tarjetas de crédito o cuentas Paypal. Dichos datos se introducen directamente en las respectivas pasarelas.

Recibirás tus productos directamente en la dirección que tengas consignada en tu ficha de cliente. Si no estás en el momento de la entrega, te contactaremos al teléfono que nos hayas proporcionado en el formulario de pago.

Queremos agradecer la confianza depositada en nosotros. Nos complace ofrecerte nuestro servicio.

Para cualquier consulta ponte en contacto con extra2018kebap@gmail.com

GASTOS DE ENVIO

Los gastos de envío serán gratiutos siempre que el pedido realizado supere el importe mínimo de 5,50€ para pedidos a domicilio. De lo contrario la única opción restante sería recoger en el restaurante.

Todos los precios mostrados en esta página incluyen el IVA.

CANCELACION DE PEDIDOS O DESISTIMIENTO DE SERVICIO

El encargado del restaurante segun el motivo y condiciones podrá estimar oportuno el no dar servicio a un cliente, o bien cancelar el pedido y realizar la devolución del importe si procede.

DEVOLUCIÓN / REEMBOLSO

La devolución o reembolso del producto la decidirá el encargado del restaurante, dependiendo cual sea el motivo que tenga el cliente para reclamar la devolución o reembolso, siempre y cuando el producto esté sin manipular y el responsable lo estime oportuno.

La devolución será valorada por el responsable del comercio, y éste será quien decida si el reembolso procede o no.

El método de reembolso será en efectivo, y el plazo máximo para realizar la devolución será de 1 hora, siempre y cuando el pedido se encuentre en las mismas condiciones que se entregó al cliente.

LEGAL

No se puede reproducir, publicar, modificar o copiar ninguna información de esta página sin el consentimiento de EXTRAKEBAP.

Política de uso y privacidad

Protección de datos de carácter personal según la LOPD EXTRAKEBAP, S.L., en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: www.extrakebap.es, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de EXTRAKEBAP, S.L.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de EXTRAKEBAP, S.L.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta. EXTRAKEBAP, S.L. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: extra2018kebap@gmail.com o en la dirección: Calle Jesús 48, C.P. 46007 – Valencia (Valencia). El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a EXTRAKEBAP, S.L. Finalidad del tratamiento de los datos personales: ¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

En EXTRAKEBAP, S.L, trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web: www.extrakebap.es, con las siguientes finalidades:

En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de www.extrakebap.es, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en www.extrakebap.es.
Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de www.extrakebap.es y del sector.
EXTRAKEBAP, S.L. Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente. Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos. ¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados? Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados. Legitimación: El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:
La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de EXTRAKEBAP, S.L., cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que, tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto. En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios. Destinatarios: Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a EXTRAKEBAP, S.L., salvo obligación legal
Datos recopilados por usuarios de los servicios En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, EXTRAKEBAP, S.L. no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.

Retención de datos en conformidad a la LSSI EXTRAKEBAP, S.L. informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio.

La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera. La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales. 3 EXTRAKEBAP, S.L.

Derechos propiedad intelectual www.extrakebap.es EXTRAKEBAP, S.L. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, “know how” y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.extrakebap.es y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.extrakebap.es sin el consentimiento previo y por escrito. Propiedad intelectual del software El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por EXTRAKEBAP, S.L., aun siendo gratuitos y/o de disposición pública. EXTRAKEBAP, S.L. dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos. Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de EXTRAKEBAP, S.L., quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de EXTRAKEBAP, S.L., asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por EXTRAKEBAP, S.L. y, en particular de:

La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.
La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de EXTRAKEBAP, S.L., resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.
Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.
La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.
La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado. 4 EXTRAKEBAP, S.L. El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores.
El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet. El usuario indemnizará a EXTRAKEBAP, S.L por los gastos que generará la imputación de la EXTRAKEBAP, S.L. en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información alojada EXTRAKEBAP, S.L. realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo, no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad. Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por EXTRAKEBAP, S.L., cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario.

La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a EXTRAKEBAP, S.L. Comunicaciones comerciales En aplicación de la LSSI. EXTRAKEBAP, S.L. no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas. En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, EXTRAKEBAP, S.L. sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de EXTRAKEBAP, S.L. que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente. En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.

Política de Cookies

1 EXTRAKEBAP, S.L. informa acerca del uso de las cookies en su página web: www.extrakebap.es

¿Qué son las cookies?

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información.

Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos:

Cookies propias: Aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
Cookies de terceros: Aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.
En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor, pero la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias. Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de:

Cookies de sesión: Diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (p.e. una lista de productos adquiridos).
Cookies persistentes: Los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.
2 EXTRAKEBAP, S.L. Por último, existe otra clasificación con seis tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos:

Cookies técnicas: Aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
Cookies de personalización: Permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
Cookies de análisis: Permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
Cookies publicitarias: Permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios.
Cookies de publicidad comportamental: Almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
Cookies de redes sociales externas: Se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (facebook, youtube, twitter, linkedIn, etc..) y que se generen únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regulan por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.
3 EXTRAKEBAP S.L. Desactivación y eliminación de cookies Tienes la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su equipo. Al desactivar cookies, algunos de los servicios disponibles podrían dejar de estar operativos. La forma de deshabilitar las cookies es diferente para cada navegador, pero normalmente puede hacerse desde el menú Herramientas u Opciones. También puede consultarse el menú de Ayuda del navegador dónde puedes encontrar instrucciones. El usuario podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Microsoft Internet Explorer o Microsoft Edge: http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/impedir-que-los-sitios-web-guarden-sus-preferencia
Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es
Safari: http://safari.helpmax.net/es/privacidad-y-seguridad/como-gestionar-las-cookies/
Opera: http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes • Ghostery: www.ghostery.com/
Your Online Choices: www.youronlinechoices.com/es/
4 EXTRAKEBAP S.L. Cookies utilizadas en www.extrakebap.es A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal, así como su tipología y función:

Aceptación de la Política de cookies www.extrakebap.es, asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su Política de cookies en la parte inferior o superior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente. Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

Aceptar cookies: No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.
Cerrar: Se oculta el aviso en la presente página.
Modificar su configuración: Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de cookies de: www.extrakebap.es y modificar la configuración de su navegador.
Como protegemos tus datos: Los datos se recogen en nuestra base de datos privada, alojada en nuestro hosting, https://webempresa.com
EXTRAKEBAP Se reserva el derecho de cambiar los términos en la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

EXTRAKEBAP S.L. – CIF: B88128400 – Av. Mar Mediterráneo 78

INSCRIPCIÓN: 1ª – HOJA: M676171 – TOMO: 37975 – FOLIO: 103 – FECHA: 12/06/2018